In compare 0 items

En la sección de Soporte técnico para los Clientes de CROWN, puede encontrar el software

Para buscar soporte

No estás seguro de cuál es tu número de modelo? Seleccione su producto de la siguiente sección:

CM-MC-02 Black/Blue

Miniature case for class "Home Theater" computer

Series

Micro

Type case

Barebone

Standard power supply

ATX

Standard motherboard

ATC/mATX/ATX

5,25" outer

1

5,25" inside

no

3,5" outer

no

3,5" inside

1

housing material

Metal (SECC), high-quality plastic

Wall thickness

0.8/1.0 mm

The bottom panel

2* 8 cm (optional)

Top panel

2* 8 cm (optional)

USB

2*USB 2.0

MIС

1

SPK

1

eSATA

1

The size

360*100*470 mm

Equipment

The instruction set of nuts and bolts; Spare plug for PCI devices (low-profile); technological package.

CROWN se preocupa por sus usuarios y ofrece una variedad de formas de comunicarse con el Departamento de Soporte Técnico, entre las cuales puede elegir la más conveniente para usted.