In compare 0 items

En la sección de Soporte técnico para los Clientes de CROWN, puede encontrar el software

Para buscar soporte

No estás seguro de cuál es tu número de modelo? Seleccione su producto de la siguiente sección:

CMS-278 Red

Compact Speaker System 2.0 USB interface connector mini jack 3.5 mm

Type of system

2.0

Diameter speakers

1,5" *2

Maximum power output

3W *2

Frequency range

80Hz-20kHz

Channel separation

>=95dB

TDH+N

<=0,2%

interface

jack 3.5 mm

Voltage

USB/DC5V

CROWN se preocupa por sus usuarios y ofrece una variedad de formas de comunicarse con el Departamento de Soporte Técnico, entre las cuales puede elegir la más conveniente para usted.